И всё это у тебя в сердце

Джина Нова
И снова в сердце льётся дождь,
Все ветки вянут, скользко, кровь.
Всё спит кругом и улетели птицы
Здесь даже не поют синицы.

Засыпают там моря и океаны,
Засыпают местные края.
Не видно даже людей рядом,
Они погибли навсегда.

Вновь скоро лёд прозреет,
Так чувствуется, что где-то уже веет-
Холодом, таким морозным,
Что даже солнцу не прогреть.

Вот снова холодно и мерзко.
И всё это у тебя в сердце
Опять нащупаешь ты пульс,
Да нет, всё ровно, оно бъется.

Просто всё никак не соберётся,
Жить заново, счастливой, долгой жизнью.
Но чтобы жить,опять придётся  разогреть.
Опять прислать моря и океаны,

А с ними птичек с музыкой своей.
Всё принужденно сделать это раз.
И заново жить так, чтобы почуствовать экстаз.


Джина Нова.