Сквозь снежные стены

Марина Черемисова
А в жилище моём затаилась зима.
Нежно кутает снег за окошком дома.
Тихо время струится в проёмах дверных,
оставляя былое в ладонях пустых.

Истончилась душа и сжимается тень.
Сколько там ей отпущено: годы иль день?
Что-то ангел замешкался в зимнем саду.
Но сквозь снежные стены за ним я иду.

5.02.20    13:50