Не меня обвинять в равнодушии

Игорь Трифонов
Не меня обвинять в равнодушии -
Я всего лишь держусь на плаву.
Чтобы память мой ум не нарушила,
В одиночестве полном живу.

Мне не нравится быть благодетелем,
Раздавая свой внутренний мир.
Я хотел бы делиться, но где и перед кем
Это сможет произойти?

Ты играешь со мной, будто очень хочу
Победить в твоем глупом пари.
Ты наверное забыла, что нет больше чувств
У меня после бури внутри.

Я давно раздарил все богатства души,
Отдавал без гарантий взамен.
Я старался достичь в каждом чувстве вершин,
Но в итоге остался ни с чем.