Сон

Юлия Оковитая
Знаешь, сон иной раз не отпускает.
Тянет и тянет тебя с головою,
Там ведь все чувства гуляют на воле.
Не нужно прятать слов
И мыслей своих бояться,
Снять маску во сне готов
И нет смысла больше притворяться.
Там новая жизнь, без громких слов...
Достаточно лишь взгляда...
Жаль что это всего лишь сон,
А возможно и другая реальность.