В позе сфинкса кот сидел

Наталья Вельмесова
В позе сфинкса кот сидел на лотке для личных нужд
лист бумаги со стихом
Словно целлюлозный спонж
под его хвостом шуршал.
Кот за ухом почесал,
Пукнул,фукнул и сказал:
- если можешь не писать,то лучше не пиши
- если можешь не любить то и не люби
- если можешь не дышать,то и не дыши;
Но живи,живи,живи
чтобы "вискас" покупать,
чтобы в миску молоко
каждый вечер наливать,
чтобы каждый день в лотках за мной убирать

Впрочем,можешь и писать глупые стишки