Капитаны любви

Андрей Самохин
Белого неба, прозрачный лёд
Таял в твоих белоснежных ладонях.
Жаркое солнце... Гречишный мёд,
Твоих поцелуев... Дыханье прибоя...
Нежного утра светла краса,
В твоих волосах прячет ноты ветер...
Я так благодарен сейчас небесам
За нашу встречу....

Зачем разбились о скалы, наши корабли?
Лежат на дне капитаны, "преданной" любви.
Зачем развели наши судьбы, безумные короли?
Расстреляны капитаны "преданной" любви...

Небесного свода призрачный шёлк,
Медленно падал к тебе на плечи...
Пыланье сердец двух и жаркий песок,
Погасли свечи, волшебный вечер...
Нежного утра светла краса,
В твоих волосах прячет ноты ветер....
Зачем ты ушла? Я взывал к небесам
Молчанье на встречу.
28.07.2017