Красота

Юлия Оковитая
В этом мире все гонятся за внешней красотой, забывая о чувствах друг друга, играя свои роли, надев чужие маски, прячут себя настоящих. А когда опомнятся, будет поздно. Красота не интересна, маски пали, и вот ты стоишь никому не нужный, а у ног осколки разбитых сердец и твоё сердце в одних шрамах.