Душевная боль

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/2020/02/03/8964

Вот и старость пришла незаметно,
Нет уж рядом весёлых подруг,
В сердце боль ворвалась безответно,
Легла раной, ему не вздохнуть.
Вдрызг разбились мои ожиданья,
Стон надрывный клокочет с души,
В горле ком, но гоню я рыданья,
Пряча глубже душевный ушиб.
 
Душа стонет, взывая к молитве,
Как пустившая камень праща,
Сорвало крышу с входа в калитку,
С губ любимого слово " прощай".
Душит боль, хоть она и святая,
Но любовь сожжена, как стерня,
Буду долго стоять я у края,
Ждать любимого, ночи без сна...