верю ты меня найдешь

Николай Дюков
верю ты меня найдешь
верю ты ко мне придешь
верю потому что жду тебя
долгожданная любовь моя

жду тебя всегда среди дождей
жду тебя всегда среди людей
жду тебя я там где ждать нельзя
долгожданная любовь моя

верю в то что ты найдешь меня
верю потому что верю я
верю потому что не устану ждать тебя
долгожданная любовь моя

верю ты меня найдешь
верю ты ко мне придешь
верю потому что верю я в тебя
долгожданная любовь моя....