Не даёт покоя мне твоя тоска..

Ирина Корся-Барашева
 Не даёт покоя мне твоя тоска.
 Знаю, что скучаешь, милый, без меня.
 Долгая разлука - горькая стезя.
 Ах, какая мука жить мне без тебя!

 Я надену кольца. Серебро блестит.
 Выгляну в оконце. Как же дальше жить?
 Млечная дорога. Голубая даль.
 Птица не свободна - вот моя печаль.

 Ветер треплет звёзды. Серебрится пыль.
 Начинать всё поздно. Стелится ковыль.
 За дорогой речка под Луной блестит.
 Я задую свечку. Бог меня простит..

 13 января,2020