Чертовка рыжекудрая

Александр Бартенев 2
Мне холодно без твоего огня
Огня и сердца и твоих волос
И мне темно в любое время дня
Когда  ко мне ты хмуришься всерьёз
Я словно в космосе и не могу дышать
Надолго если слишком расстаюсь
Сапфиры глаз твоих поцеловать
Когда смогу я, жду и не дождусь
Ты мне заменишь в мире все
И  в ней ты- средоточие любви
И лишь она одна меня спасёт
От страха, злобы, боли и обид
Не выжить мне секунды без тебя
Чертовка рыжекудрая моя