Акула в соцсети

Никольский Артем
Уставшая женщина держит слезу,
Сумки ашановские до колен,
Квартальный отчёт на носу,
Второе высшее. Скажите, зачем?

Дома ждёт приюченный муж,
Ветеран войны в World of Tanks.
Неглаженное, нестиранное, тушь,
Ретушь фотофильтром, Карл Маркс.

Взбаламутив с утра соцсеть,
Сонного воскресенья чат,
Добивает вчерашнюю снедь
И следит, как в ответ ей кричат.

Но сильнее её не расстроят.
Будоража за постом пост,
Вышивает крестиком домик.
Как игла, комментарий остр.