племира фо

Валерий Карев
вот чего теперь нам делать с сумасходыми фо
тонами?
да ведь стали вдруг безудержно!сквозь кожу
проник`а-
ющими’ мы этак на’смерть в све|те|пле вну
три утонем и
нет смешнее – под аффектом|пресclову|ты
м парника