Старость

Михаил Заборов 2
Старость - это какой-то сюр
И это уже чересчур
Я встретил давнюю подружку
Кокетливую хохотушку
Но боже мой, она старушка
И не поверю никогда
Что я любил ее тогда
В очень далекие года
Она конечно смотрит тоже
На мою сморщенную рожу
И надо мной смеется может
Наверно очень мы похожи
И это уже чересчур
Старость какой-то страшный сюр.
Но вот мы снова посидим
Как некогда поговорим
Глядишь я снова узнаю
Былую молодость твою
И твоя юная улыбка
В памяти всплывает  зыбкой
Слетают с  плеч наши года
И мы с  тобою как тогда.