Из готических снов...

Ольга Клокова
Я запомнил её из готических снов,
Она, - роза подземного царства!
Среди неба ночного и седых облаков,
Как цветок и свежа, и прекрасна.

Полуночницу жаждал, ту фею - богиню
Из королевства всех призраков  тьмы.
Фигура её тонких, женственных линий,
В мечтах моих, где так наивно близки...

Магической готикой сны  очаруют, -
Взволнован ночным "мотыльком"  неспроста.
Готов подарить ей и сердце, и душу,
Лишь только б её отдавались уста!..

Почему прошибает холодный озноб,
От любви к незнакомке "вампирше"?
Не боюсь я отныне, готических снов, -
Ведь любовь, предрассудков всех выше...