Тонкое счастье

Ольга Безлюдова
Так тонки эти пальчики, коленочки…
Ты словно из фарфора, моя девочка!
На хлипком стебельке растёшь бутончиком,
Звенишь души нежнейшим колокольчиком.

Если,
крепче ещё обнимать!
Легче
услышать биение сердца,
Легче
расслабиться, легче согреться,
Легче
смеяться и легче мечтать!

Счастье — лежать с тобой рядом тихонечко,
Чувствовать каждую хрупкую косточку,
Тёплую жизнь ощущать, как сокровище,
Вдохи считать...

Прозрачнее воды, теплее солнышка
Глаза твои лучистые у донышка,
И сердце раскрывается доверчиво,
Ведь чище света в мире не замечено!

Если,
крепче ещё обнимать,
Легче
забыть, где проходит граница,
Словно,
в одно существо превратиться,
В нечто
поверить и нечто понять:

Счастье — лежать с тобой рядом тихонечко,
Носом уткнувшись в линялую кофточку,
Тёплую жизнь ощущать, как сокровище,
Вдохи считать.