Ты победила

Игорь Трифонов
Ты победила. Торжествуй.
Все стало так, как ты хотела.
Ты приравнялась божеству,
Держа в руках мой ум и тело.

Одной исполнившись мечтой,
Живу я, словно, околдован.
Я раньше справился с тобой,
И вот любовь вернулась снова.