загон

Елизавета Берениус
Нервы - натянутые провода,
Все мысли замкнулись на слове когда !
Предательски тихо ведёт телефон...
Самой написать ? Так опять моветон ..
Нервы - обкусанный лак на ногтях,
Выжидая, сидишь, как на гвоздях,
К телефону кидаешься на каждый звук,
На экране ,может , мелькнёт имя. Вдруг
Нервы сдают , начинаешь писать,
И не отправив, быстро стирать..
Заветное имя 100 раз повторишь.
Что то случилось? Ну что ты молчишь ?
Гипнотизирую темный экран..
Утихомирься мыслей бедлам!!
Меня раздражая, молчит телефон,
Для шатких нервов моих полигон,
Придумать историю, даже финал,
Загнаться так, чтоб никто не узнал..
горькую чашу испив вдруг до дна,
Себя убедить . Никому  не нужна .

05.02.2020