Поверим в чудеса!

Артур Чакалов
Февраль - тепло - Зима по европейски
Любовь к нам трепетно идёт
Нас согревает теплота собою
Даря нам - дождик, влагу - для земли, необходимый перегной!

Пример дарует осознав, поверить
Что доброе, живёт добром!
Давайте - примирим наш мир - любовью!
Не словом делом - справедливое - внесём!

Та справедливость - единение - народа!
Когда мы осознаем - мы одна - страна!
И, как - семья едина - так страна едина!
Святая Русь на веки, навсегда!
Откроем - человечеству - глаза! Поверив в чудеса!
05.02.2020 год