Здравствуй

Смирнова Анастасия
Здравствуй, любимый! Здравствуй!
Знать не зря вся рябина в красном.
Знать расцвёл георгин не напрасно.
Здравствуй, любимый! Здравствуй!..

Здравствуй, мой милый! Здравствуй!
Ты целуешь меня так страстно,
Знать ждала я тебя не напрасно.
Здравствуй, мой милый! Здравствуй!..

Здравствуй, мой нежный! Здравствуй!
Ты зовёшь к алтарю в ненастье,
Гости пьют за столом "За счастье!"
Здравствуй, мой нежный! Здравствуй!..

Здравствуй, желанный! Здравствуй!
Старость не в радость стала,
Но душа ещё жить не устала.
Здравствуй, желанный! Здравствуй!..

..................................

Уже некому целовать так страстно...
Да и некому ждать не напрасно...
Только рябина вся в красном
Шепчет: "Любимый! Здравствуй!"

..................................

21 августа 2000г.