Любители Трои

Ирина Уральская Димитренко
Рада я, что любовь не знает покоя,
Лишь печалюсь о вечном холоде пальцев.
Я ни разу не видела под окном левкои,
А ромашки, пожалуйста, цветут и пылятся.

Мне уже не сделать что- то  благое,
Молодецкою мощью не тряхнуть на танцах.
Лишь невыгодные контактёры - скитальцы
Вышивают кружево на моих пяльцах.

Рада я, что любовь вытворяет такое,
Только это лишь собаке и втихомолку.
Ах, левкои ,фиалки.Губители Трои,
Вам романсы, а мне пожалуйста валидолку.