Температурные качели

Соколова Инесса
Всё вышло так, как думала, гадала –
Зима пришла, хотя и запоздала…
Февраль вполне привычный, с вьюгой, ветром,
Заносит тропы снегом метр за метром.

Снег легок, если сух и день с морозом,
Но, что ни день, то новые прогнозы.
Опять температурные качели.
Не нужен плюс нам, лужи надоели…