Арбузом пахли...

Александр Искандер 24
Арбузом пахли твои губы
В холодный вечер января.
Лицо сек снег, холодный, грубый,
А ты ждала, ждала меня.

К тебе пришел, сквозь непогоду,
К тебе пришёл сквозь холода.
Шёл километры, сутки, годы,
Я знал, что ты меня ждала.

Арбузом пахли твои губы,
В твоих глазах светилась страсть.
- Ты нужен мне, всегда и всюду,
Тебя ждала...и дождалась!