Маме

Яна Плохих
Аж от грусти сердце тает,
Тебя ему не хватает,
Ты лучшая мама в мире,
Читаю я поэму "Мцыри "
И думаю всё о тебе,
Вернись ко мне прошу с небес.
Ведь, тебя я обожаю,
Без тебя же всё страдаю.
Вот святая ты была,
Как роза всегда цвела.
Самая красивая,
Жаль, что не счастливая.
В моём сердце ты всегда,
Не забуду никогда.
Прости, если что не так,
На душе всё полный мрак.