Разлука

Вика Гучкова
Я не сплю. Без тебя мне не спится.
Дома так одиноко. Боюсь.
Мне таблеток снотворных напиться?
Еще рано. Пока что держусь.

Мысли как оголтелые пчелы
Все жужжат и уснуть не дают.
Забываю для сна все приемы--
Пчелы хором "скучаешь" поют.

Я пишу эти строчки, надеясь,
Что посплю жалкий час или два.
Одеялом- рукой твоей будто согреясь,
И подушку обняв, как тебя.



28.01.2020