Вам и не снилось

Каштанова Ксения
Не рви цветок жизни, не рви..
Сорвать безвозмездно не сможешь!
А выпив глоток, в сосуд загляни,
Каков нежный смысл заложен!

А смысл любви нам не снился.
Тогда, выходит без любви живем?!
Горит в крови, а замысел забылся,
С ума нас сводит, едим себя живьем!

Жертвенна любовь, ее свет не гаснет.
За жизнь ее мне так хотелось умереть!
Мгновенье ощутить – какое было счастье!
И уловить блаженства весь ее секрет!