Кукунис Спиридон Георгиевич

Павел Резепин
Кукунис Спиридон Георгиевич † 20.02.1908 – 26 лет, греческий подданный, Лаз. кл.

Кукунис. Грек.
Не очень древний,
А очень даже молодой,
Кудрявый, стройный,
Как олива.