Школьные отметки

Андрей Александрович Шаврин
Учиться очень интересно
Полезно и поймешь немало
В нашей жизни
Хотя всегда не просто это было

Потом за школу
Лишь спасибо скажешь
Дорогой Отчизне
Прошли разумно,с толком
Юные года

Оценки ставят там учителя
И это очень верно
И совсем не зря

Конечно лучшие
Пятерка и четверка
Все правильно
Старался человек

Вот двойка
Не учил или не понял
Случается,а может глуп
И не дойдет такое
До него во век

А тройка как?
Да хуже нет!
Такой на эту цифру
В дневнике ответ

Старателен отличник
Двоечник напрасно
Тут с наукой бился
А ты приятель
Взял и поленился...
       05.02.2020г.