не выяснять

Джульетта Гетто
А мне понравилось ничего не выяснять ,
Не задавать излишние вопросы.
По глазам ведь можно все понять.
А не устраивать глупые допросы.

Все легкости хотят ,понятно всем,
Чтобы мозги в хлам не разносили.
Никому не нужно от тебя проблем,
А только чтобы счастье приносили.

А мы глупые пытаемся узнать:
Со мной ты или не со мной?!
И начинаем бедного пытать,
Своей безумной бестолковой головой.