Осенний парк. Хайбун

Игорь Николаев 5
По тропинке осеннего парка шли двое. Слабые ноги с трудом держали  ослабевшие тела, загребая опавшие листья. Года, как снежный ком давили им на плечи, и поэтому смотрели они только вперед и вниз. Не было сил, чтобы взглянуть в небо, хотя очень хотелось. Не было нужды говорить, за многие годы научились понимать друг друга, даже по дыханию. Все земные дела завершили, хотелось только покоя. И он к ним пришел.

в небе два облачка.
ветер
унес листву