Итог...

Айвон Аурус
 Человечество - ВЫМИРАЕТ...Массовость людей рождает - болезни и ВОЙНЫ...Глупость политиков - этому помогает.. Хотим МЫ - ИЗМЕНИТЬ ЕГО к лучшему?)...Мы - хотим. Корпорациям ВСЕМИРНЫМ выгоден - голод, продукты из мутантов, всей химии и РАБЫ, послушные, что будут создавать ВАМ ВСЕМ ТАБЛЕТКИ для - СЧАСТЬЯ.)))Вспомните ВАШИ СНЫ...Почему в НИХ ТАК - ХОРОШО?) Вы - уже ДАВНО УМЕРЛИ, ЕСЛИ у ВАС НЕТ ЖЕЛАНИЯ БОРОТЬСЯ ЗА СВОБОДУ , ХОТЯ БЫ СВОЕЙ ......Души......................

P.S. Снотворного уже не станет для всех - ДОСТАТОЧНО...ПРОСЫПАЙТЕСЬ.)