Лето

Ольга Безлюдова
Лето
Лодочки-качели
То зеленым, то
Синим
Земля -
Небо…
Ветры
Крыльями звенели,
И казалось что
Сильней
Нельзя
Любить.

Что сильней нельзя…

Лето,
Чистые рассветы,
Первый поцелуй
Солнца
Пьянит воздух…
Где ты?
Помнишь ли сюжеты
С лучиками грез
Острых
Почти
Взрослых?

С лучиками глаз…

Все было так легко
Во время мотыльков
И белых сарафанчиков –
Цвела моя любовь,
Как хлопок облаков,
Как перья одуванчиков.

Лето
Письма без ответа
Мелом на стене
Оля
Плюс Он
Равно…
Строчки,
Канувшие в Лету,
Странно вспоминать
Но и
забыть
Страшно…

Мелом на стене…

Но пелось так легко
Во время мотыльков
И белых сарафанчиков –
Цвела моя любовь,
Как хлопок облаков,
Как перья одуванчиков.

Лето
Спетое с улыбкой,
Солнечных дождей
Сети,
Зонты
Листьев…
Это
Не было ошибкой,
Не было игрой
Света,
Моё
Счастье.

Не было игрой…

Дышалось так легко
Во время мотыльков
И белых сарафанчиков –
Цвела моя любовь,
Как хлопок облаков,
Как перья одуванчиков.

Все было так легко
Во время мотыльков
И белых сарафанчиков –
Цвела моя любовь,
Как хлопок облаков,
Как перья одуванчиков.