У сердца нет ответа

Игала
Казалось мне, что я тебя люблю,
Что жизнь моя наполнена тобою,
Но чаще я себя на том ловлю,
Уж чувства нет, что мы зовём любовью.
Ушла любовь и в сердце пустота,
Ушла она тихонько, незаметно
И жизнь моя уже совсем не та,
Люблю ли я?-У сердца нет ответа.