Скорее б выходные

Игорь Вламак
День деньской течет,
Как речка.
Тянется резиной
Обвивая берега....
Поскорее чтоли б пятница...
За ней суббота...
Воскресенье и опять..
Течет речушка жизни,
Омывая,беззаботно,берега.
Тянется душа на встречу Богу...
Воскресенье в Храме-
Чудная пора...
Хочется не просто так идти...
Лететь охота...
Ноги в храм несут...
На встречу...
Без неё Тоска ...
/05022020;14:20/