Вся земля давно прогрета...

Людмила Коневец
               
Вся земля давно прогрета,
И вода, как в бане, летом.
С Вовкой вместе мы в пруду .
-Я сейчас тебя найду.
Раз, нырнул и два, нырнул.
Укусили! Караул!
Щука думала, что я,
Головастик из ручья.