Посвящение брату. Хайбун

Игорь Николаев 5
У народа мари считают, что душа умершего вселяется в бабочку. Они порхают по миру, и наблюдают за живущими. Иногда садятся на людей, пытаясь нам что-то сказать. Но  разве мы слышим?

Бабочка на руке.
Брат мой
ты ли это?