не отводи свои глаза

Радомир Светловзоров
не отводи свои глаза
уже покаилась пред Богом
он не тиран и не палач
исправит сердце понемногу
доверься свету в темноте
и путь твой будет бесконечным
как бесконечная любовь
светильник духа безупречен