Ах, женщина, божье творенье!

Милая Череповецкая
Ах, женщина! Божье творенье,
Учёл создатель всё в тебе,
Он дал тебе и грациозную походку,
И взгляд волнующий в толпе.

Он дал волнующие волны,
Что в теле зачарованном твоём,
Игривый взгляд, иль взгляд с любовью,
Улыбкой губ, с волненьем заведёшь.

К себе манишь, неведомою силой,
К себе ты приковала мужской род,
Такая страсть! с улыбкой милой,
Ты за собой его к любви ведёшь.

Ах, женщина! Божье творенье,
С тобою страсть узнал мужчина
Готов он утонуть, с тобою в наслажденьи,
Даёшь адреналина ему жить!

Желать готов тебя он постоянно,
Чтоб быть в любви, и нежности волненья,
Чтоб утопать в желаемых любви вулканах...
И хочет он продлить любви мгновенья.

Ты Счастье! а может и беда...
Но воздухом его была всегда!
И будешь ты всегда все чувства волновать,
Без женщины ему - не деться никуда.

Ты правишь миром! в тебе любовь!
Во все века волнуешь мужам кровь,
О, сколько на Руси исписано томов,
И сложено о ней волнующих стихов.

И за Любовь твою сражаются мужчины,
В тебе вся Жизнь! Любви Богиня,
Мужчин волнуешь ты до седины,
Рождённый жизнью - неистово Любить!!!