люблю я восседать на древе...

Максим Галицкий
люблю я восседать на древе,
взирать на муравьев оттуда,
воркует тихо птица в чреве,
ей вторит ангел ниоткуда.

захнычет хныч в далекой чаще,
завоет вой из за горы,
сидеть на древе меда слаще,
в надежде благостной поры.

судьбы плетется змей-коса,
узлами раставляя вешки,
а я гляжу на муравьев,
они бегут куда-то в спешке.