Умерла старушка

Евгения Коптелова
Умерла старушка и никто не плакал
Никто горьких слёз не лил
Манатки её каждый брал и лапал
В шкафы свои схоронил

Умерла старушка и ничуть не хуже
И никто о ней не говорит

Нету слов ненужных, нету слёзной лужи
....
...Пусть Господь её душу простит...