Я в мыслях своих запуталась

Наташенька Алексеева
Солнечный, морозный день
Ветки, покрыты снегом,
Но мне на душе нелегко,
Потерялась я где-то...

Может, в мыслях своих
Иль скитаньях, не знаю я
Мои мысли где-то не здесь
Где-то в другой вселенной,
И простите, что не отвечаю Вам

Я в мыслях своих запуталась
Сейчас далеко, где-то там
Я в стенах четырёх
И грустно мне.

Отчего, почему?
Кто ответит мне..

Я любовью душу
Так, ты б так и сказал
ты не видишь дальнейшего в жизни?
Я тоже...

Ты на вкус перепробовал все мои слёзы
Моя очередь-дай мне свободы!
Ты кричишь, что не дашь!
Слишком долго ты был один!!!!

Замолчишь,виновато опустишь глаза
Я почувствую в голосе, как подкатила слеза
Будешь?-Спрошу я,
Распахнув на себе одеянье,
Наслаждение в животе,
А в глазах твоих вижу сияние

Снова день,ветки покрыты морозом
На окне, расцветает мимоза
Рядом ты, ну чего ещё надо?
Без прикрас, ты моя большая награда!