ты стала вдруг такая равнодушная

Николай Дюков
ты стала вдруг такая равнодушная
и охладел твой пыл любви
всё чаще ты такая скучная
хоть на тебя и вовсе не гляди

ах почему ко мне ты охладела
ты раньше на меня глядела и глядела
я словно был картина "Мона Лиза"
теперь я льдинка, упавшая с карниза

твоим я солнцем в сердце твоём был
и словно ангел по душе твоей ходил
и вдруг как лёд твоё сердечко стало
и в душу ангела впускать ты перестала

ко мне твой пыл любви вдруг охладел
ах что случилось, ах что я проглядел
и что за думы грустные твой ум терзают
что происходит между нами я теперь не знаю

ах почему ко мне ты охладела
ты раньше на меня лишь одного глядела
я словно был картина "Мона Лиза"
теперь я льдинка, упавшая с карниза...