Другая

Вячеслав Лапшин
Я поверил тебе душой,
только в сердце осталась рана
от тоски по любви к другой,
что была, словно солнце, желанна.

Я не знаю другой любви,
что заменит собою чувства,
что живут до сих пор в груди,
но в душе, будто вакуум, пусто.

И порой оживает вновь
та любовь, что отстала в дороге,
и несётся по венам кровь,
оставляя вдали тревоги.