Мечта мечту рождала

Владислав Якушев 2
Когда мечта мечту рождала
И жизни смутные черты,
Под легким,теплым покрывалом
Блистали солнцем красоты.
Её прикосновения случайны,
Вы простите я немного груб.
И этот поцелуй нечаянный
На прощание обронила с губ.