Нескучно...

Александр Горобец 3
А ты ревнуй его, ревнуй,
По своему, по-женски пожалей,
Судьбу мечтой всегда волнуй,
В бокал желания подлей,

А ты прости его, прости,
Как он тогда в тот високосный год,
Сквозь душу, сердце пропусти,
Уж сколько переплыли тёмных вод,

А ты люби его, люби,
За то, что жить не может без тебя,
Счастливым быть это в крови,
Нескучно будет вам стареть любя!!!

05.02.20.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.