Сердце твоё

Ольга Безлюдова
Не расплетать волосы,
Не подавать голоса
И не менять позы,
И не дышать...
Бусинки и полосы
Нотных листов стёрлись,
В центре земли лотос -
Наша кровать.

И ничего лишнего,
И ничего сложного,
Я для тебя создана
на века.
Сердце твоё слушаю,
Сердце твоё слушаю,
Сердце твоё -
Лучшая музыка!

Бусинки и полосы
Нотных листов стёрлись,
Чтобы летать порознь
И снова встречать.
В звёздных дождей морось,
В радужных волн пояс,
В глубь твоего космоса
падать.

И ничего лишнего,
И ничего сложного,
Я для тебя создана
на века.
Сердце твоё слушаю,
Сердце твоё слушаю,
Сердце твоё -
Лучшая музыка!

В глубь твоего космоса
На световой скорости
Падать, сгорать полностью,
Не ощущать
Прежних границ области,
Вихрем в невесомости,
Вспыхнув одним солнцем,
Сверхновой стать.

И ничего лишнего,
И ничего сложного,
Я для тебя создана
на века.
Сердце твоё слушаю,
Сердце твоё слушаю,
Сердце твоё -
Лучшая музыка!