Давай уедим далеко

Николай Дроздов 3
Давай уедим далеко ,
Туда , где будем лишь вдвоем
Туда , где солнце высоко ,
И светит ярко как огнем


Где звезды яркие горят ,
А лунный свет как серебро
Где лес меняет свой наряд ,
И окружает лишь добро


Выбрав место у воды ,
Я буду строить тебе дом
И живописные сады ,
Цветов насею тебе в нем


Мы будем счастливы всегда ,
Кругом не будет никого
И не вернемся никогда ,
Давай уедим далеко .