Любовь

Александр Сокол 98
Любовь есть в мире свет, добро,
Для всех - кто чувствует ее,
Любви ОН душу открывает,
Свет радости, любви встречает.

Творит он добрые дела,
Любви всегда он скажет: ДА!
Любовью двери отпирает,
Любовью путь свой освещает.

А ОН - любви  той благодетель,
Любви создатель и творец,
Творец миров - любви волшебных
Хранитель правды - тайный жрец.

И правду знать - глазам не верить,
Не верить, но всегда мечтать
Любить, творить и обожать,
Любить и жить, любить - летать.