Слова, слова... всего лишь звуки...

Владимир Сергеев 2
Слова, слова...всего лишь звуки,
Когда за ними пустота.
Но как нужны они в разлуке,
Меняет радуга цвета.

Всё сразу ярче и милее,
Душа их чувствует тепло.
И уголёк надежды тлеет,
Вновь сообщение пришло.

Слова простые, а поди-ка,
Как встрепенулась враз душа.
Июль, полянка, земляника,
И ты - безумно хороша.

Глаза сияют, волос вьётся,
Порхают бабочки внутри...
Из синевы небесной льётся,
Любви мелодия, смотри.

Там просто жаворонка трели,
И не нужны уже слова.
Они сердца легко согрели,
Что прямо кругом голова...