Любовь отношений

Иван Радион
Если хочешь иметь отношения,
Где доступно всегда утешение,
Строй их трезво по плану всегда
От начала и до завершения.

Где богатство в семье только общее,
Не живёт там злорадство и тощее,
И за прошлое нету стыда -
Радость в нём каждый день не усопшая.

Если радости нам перманентные,
Не заводятся чувства инертные,
Не приносят доверью вреда
Все волнения мира конкретные.

Нету лучшего нам достижения,
Чем всегда и во всём уважение
Всеми всех членов дружной семьи.
Жизнь не терпит тогда поражения.